~Сумерки... ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сумерки... ~ » Обучение Rouze_Heil » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, этот эпизод создан для Розали Каллен))

0

2

Девушка порхала из комнаты в комнату, проверяя порядок в доме. Конечно, почти ничего не изменилось, но зато у Элис появилось несколько новых идей относительно обустройства домика. Так, так.. для начала поправим цветы. - задорно улыбнувшись, Каллен начала реализовывать задуманное, напевая какую-то песенку. Когда процесс был завершен, радостная улыбка отразилась на лице Элис.
- По-моему, так гораздо лучше, - констатировала она, но все-таки хотелось, чтобы кто-нибудь еще оценил ее творение. А в доме, как назло никого не было. Видения тоже не давали ясного представления о ближайшем будущем.

0

3

В этот же момент в комнату вошла Розали и удивлённо посмотрела на Элис.
-Что случилось сестрёнка?Почему ты без настроения?-поинтересовалась девушка.Неужели опять толком ничего не видит в будущем?-догадалась Роуз.Но Элис ничего не отвечала,а лишь продолжала заниматься своими делами.
-Да ответь ты мне хоть что-то!-уже понемногу Розали теряла терпение.Чтобы хоть как-то отвлечься от своей злости она прошла к огромному зеркалу возле тумбочки и помотрела на свою идеальную причёску и макияж.
Ну,не хочешь отвечать,я и не настаиваю дорогая моя..
-Кстати,Элис,те цветочки,которые ты только что поправила,надо бы заменить на другие!-уже с бесстрастным выражением сказала девушка.

Отредактировано Rouze_Heil (2010-07-30 19:09:09)

0

4

Элис начинала уже скучать, как перед глазами неожиданно возникла картинка. Розали должна была прийти, как показалось Элис, не в самом радостном расположении духа. Ура, вместе продолжим наполнять дом уютом и гармонией. И по магазинам можно сходить
Розали Каллен заметно отличалась от Беллы, недавно пополнившей ряды бессмертных. Девушка как при жизни не любила моду, так и продолжала следовать своим убеждениям, что заметно расстраивало "эльфийку". Но наконец, в комнату зашла Роуз.
-Что случилось сестрёнка?Почему ты без настроения?
- Ну и кто из нас ясновидящая? - хихикнув, уточнила Элис - Мне очень-очень скучно... Все заняты. Кстати, прекрасно выглядишь.
Элис целенаправленно добивалась поставленной задачи, а для этого конечно нужно было расположить на общение красавицу. А против Элис не приема...
-Кстати,Элис,те цветочки,которые ты только что поправила,надо бы заменить на другие!
Элис скривилась.
- Роуз, сухие цветы сейчас в моде

0

5

-Значит такая мода мне не очень по вкусу,-безрадостно ответила Роуз.Было хорошо заметно,что её мысли витают где-то далеко отсюда.Она,не сказав ни слова,подошла к окну и уставилась на лес,который мокнул под проливным дождём.Солнце в последнее время совсем не показывалось,поэтому,на дворе и днём и утром было ужасно пасмурно,а такая погода не радовала девушку.
Единственное,что сегодня для неё было приятно,так это свидание с Эмметом.Какое шикарное колечко он мне сегодня подарил,я буду теперь всегда его носить,-мысленно говорила красавица,прокручивая в памяти всё,что произошло.
Он всегда знает,что мне приятно и хорошо от такой заботы..Но тут она поймала на себе терпеливый и пристальный взгляд Элис.

0

6

-Значит такая мода мне не очень по вкусу - недовольно произнесла девушка. Элис лишь весело пожала плечами - что-то менять собственноручно она вовсе не собиралась. Да и вообще главной по моде в этом доме была она, поэтому критика Розали не сильно ее расстроила. Спрошу и Эсми - тут точно беспроигрышный вариант.
- Вроде как свидание с Эмметом прошло неплохо. Так что случилось? - задумчиво спросила Элис, присаживаясь на диван и закидывая ногу на ногу. Она знала и про свидание, и про кольцо - было довольно трудно не проговорится о подарке заранее.

0

7

-Да,Элис,твой дар тебя не подвёл!Знаешь всё,почти всё..-сказала Розали и отвернулась,чтобы сестра не увидела её грустных до боли глаз.
Зачем я себя обманываю,зачем?Как на это отреагирует Эммет?Но я так больше не могу..Дождь всё с новой силой барабанил по стеклу и всё больше и больше раздражал девушку.Она нервно крутила на пальце новое колечко.
-Это просто всё из-за погоды,из-за погоды-пролепетала Роуз,явно обращаясь не к Элис,а куда-то вдаль.
В такую поганую погоду ей явно не хотелось уезжать из Форкса.Серое небо наводило ещё больше тоски,чем сам дождь,тем боле она должна знать реакцию Эммета на её уже принятое решение.

0

Вы здесь » ~Сумерки... ~ » Обучение Rouze_Heil » Игра