~Сумерки... ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сумерки... ~ » Обучение Rouze_Heil » Комментарии Администрации

Комментарии Администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме администратор комментирует и исправляет ошибки участника.

0

2

Обозначения:
простым шрифтом - фразы из твоего поста
красным цветом - мои фразы, мои пометки
синим цветом в скобках - мои комментарии

В этот же момент в комнату вошла Розали и удивлённо посмотрела на Элис.(Итак. В какой именно момент? Лучше было бы написать, что под конец пришла. Почему? Потому что в своем посте я специально акцентировала внимание на том, что Элис - скучно. И то, что она сидит одна. Если бы я написала, что она задумавшись сидит - может и не заметила бы. А так...)
-Что случилось сестрёнка?Почему ты без настроения?-поинтересовалась девушка.Неужели опять толком ничего не видит в будущем?-догадалась Роуз.предположила Роуз.(В данном случае - "догадавшись", ты описываешь и мои действия. Я понимаю, почему ты запуталась. Но я написала, что из видений она еще не видела прихода родных. ТО есть скорее всего никто не планировал возвращаться в дом. Лучше было бы, если ты написала, что неожиданно решила зайти домой.)Но Элис ничего не отвечала,а лишь продолжала заниматься своими делами.(опять же получается, что я тебе игнорирую, хотя на самом деле Элис искренне желает общения)
-Да ответь ты мне хоть что-то!-уже понемногу Розали теряла терпение.Чтобы хоть как-то отвлечься от своей злости она прошла к огромному зеркалу возле тумбочки и помотрела на свою идеальную причёску и макияж.
Ну,не хочешь отвечать,я и не настаиваю дорогая моя..
-Кстати,Элис,те цветочки,которые ты только что поправила,надо бы заменить на другие!-уже с бесстрастным выражением сказала девушка.

Ну в общем неплохо. Но намного лучше было бы, опиши ты событий, происходившие с Розали до того момента, как она появилась в доме. Тогда не возникло бы всех выше перечисленных недочетов. И последняя часть поста, комментирвовать которую я не стала, по сути немного испорчена. Элис бы заметила тебя,а ты не дала мне возможности фантазировать. В следующий раз пиши, что стала ждать, постепенно выходя из терпения.

0

Вы здесь » ~Сумерки... ~ » Обучение Rouze_Heil » Комментарии Администрации